• "Хрустальный журавль" нашёл победителей

    22 января в региональном Правительстве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов двенадцатого областного творческого конкурса «Хрустальный журавль».

    В 2015 году было подано более 1000 работ, каждую из которых в 16 профессиональных и 10 специальных номинациях оценивала профессиональная конкурсная комиссия. Среди награжденных как представители районной печатной прессы и телевидения, так и журналисты, фотокорреспонденты, технические работники областных изданий, телерадиокомпаний, информационных агентств, ветераны рязанского медиасообщества.

    Гран-при «Хрустального журавля» присужден телекомпании «Край рязанский» (директор Сергей Кузнецов) за телемарафон «Наша победа», который 9 мая в День Победы шел 14 часов в прямом эфире. Были вручены специальные призы и награды «За верность профессии» от министерства печати и массовых коммуникаций Рязанской области, а также партнеров конкурса. Награды получили также победители конкурса «Марафон добрых дел», организатором которого выступило министерство по делам территориальных образований и общественных организаций.

    Ответить Подписаться